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Seezunge
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Seezunge

Reportagen in akzent und seezunge

Die internationale Bodensee-Küche in vier Menüs, akzent 4/2005

Wurst-Rädle und Käse-Ecken, seezunge ’05
Wurst-Spezialitäten vom Bodensee und Neues aus der Käsebranche

Modern speisen - Restaurants mit sehenswerter moderner Architektur,
akzent 7/2004

Fünf Köche und eine Schüssel. Eine praktische Philosophie des Salatsauce, akzent 6/2004

Käse-Ecken. Neues von den Käsereien um den Bodensee, seezunge ’04
Der Milch-See. Wo in der Bodensee-Region die Milch fließt, seezunge ’04

Über dem See im Sommerwind. Ausflugslokale auf aussichtsreichen Hügeln, akzent 6/2003

Neue Punkte und nette Rustikalität. Die Bodensee-Region in den Gourmet-Führern 2003 (Gault Millau und Michelin),
akzent, 3/2003

Wasser am See (Trinkwasser, Mineralwasser und andere Wässer),
Bier-Brevier. Brauereien in der internationalen Bodensee-Region,
seezunge ’03 (November 2002)

Was ist eigentlich "Mittelmeer-Küche"?
Eine multikulturelle Antwort aus dem Gasthaus zu Möggingen, akzent, 6/2002

Bäckereien und Brot rund um den Bodensee, seezunge 2002
(Brot-Region Bodensee - Zutaten und Inhaltsstoffe -
Einkaufstipps - Die Land-Bäckerin - Brot-Lexikon)

Rhabarber, Rhabarber ... als Frühlingsgemüse
akzent, 5/2001

KäSEE - das Käseland Thurgau, seezunge 2001
(Besuche bei vier traditionellen Dorfkäsereien zwischen Kreuzlingen und Weinfelden - die es inzwischen alle nicht mehr gibt ...)

www.seezunge.com
www.bodensee-brauereien.com

 

 

 

 


 

Dr. Patrick Brauns, Klingenbergstraße 6, D-78467 Konstanz/Tel./Fax 07531/189 219, Mobil 0170 38 201 36