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Seezunge Reportagen in akzent und seezunge Die internationale Bodensee-Küche in vier Menüs, akzent 4/2005 Wurst-Rädle und Käse-Ecken, seezunge ’05 Modern speisen - Restaurants mit sehenswerter moderner Architektur, Fünf Köche und eine Schüssel. Eine praktische Philosophie des Salatsauce, akzent 6/2004 Käse-Ecken. Neues von den Käsereien um den
Bodensee, seezunge ’04 Über dem See im Sommerwind. Ausflugslokale auf aussichtsreichen Hügeln, akzent 6/2003 Neue Punkte und nette Rustikalität. Die Bodensee-Region in den Gourmet-Führern
2003 (Gault Millau und Michelin), Wasser am See (Trinkwasser, Mineralwasser und andere
Wässer), Was ist eigentlich "Mittelmeer-Küche"?
Bäckereien und Brot rund um den Bodensee, seezunge
2002 Rhabarber, Rhabarber ... als Frühlingsgemüse KäSEE - das Käseland Thurgau, seezunge 2001 |
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Dr. Patrick Brauns, Klingenbergstraße 6, D-78467 Konstanz/Tel./Fax 07531/189 219, Mobil 0170 38 201 36 |