PR-Arbeiten für Gastronomie
Aus den journalistischen Arbeiten für die Seezunge und andere Medien ergeben sich gelegentlich Aufträge für Restaurants und Hotels.
Wenn ich von der Qualität einer gastronomischen Einrichtung überzeugt bin, unterstütze ich sie gerne bei der Profilierung gegenüber der Konkurrenz.
Auswahl von Hotels und Restaurants, für die ich gearbeitet habe oder arbeite:
Naturfreundehaus Bodensee, Radolfzell: Texte zur Eröffnung nach Umbau, ...
Mercure Hotel Halm, Konstanz: touristische Beratung, Bearbeitung von Texten
Hotel Schwanen, Metzingen: Pressetexte, Broschüre „Unternehmenskultur“
Parkhotel am See, Konstanz: Bearbeitung von Texten
größere Arbeiten im Bereich Gastronomie:
Bodensee-Stiftung:
Broschüre „Untersee-Genüsse“ (2003)
Internationale Bodensee-Tourismus GmbH:
„Die 50 besten Restaurants der Bodensee-Region“ (2003)
Ingrid Maegle PR, Steißlingen:
Broschüre „Öffentlichkeitsarbeit im Hotel- und Gaststättengewerbe"
(1991)